«Швабе» показывает российскую медтехнику в Дубае

Холдинг «Швабе» демонстрирует российское оборудование для анестезиологии и неонатологии на одной из крупнейших международных выставок в области медицины и здравоохранения Arab Health 2019 в Дубае. С медтехникой холдинга знакомятся ведущие врачи из более чем 150 стран мира.

На своем стенде «Швабе» представляет инкубатор интенсивной терапии ИДН-03 для выхаживания ослабленных младенцев весом от 500 грамм и совместимый с ним неонатальный инфракрасный обогреватель «Лучистое тепло – BONO». Вместе с тем зарубежным врачам демонстрируют детское фототерапевтическое и наркозно-дыхательное оборудование, а также многофункциональный аппарат ингаляционной анестезии МАИА-01. Сегодня это единственное отечественное устройство, совмещающее функции искусственной вентиляции легких, наркоза и комплексного мониторинга дыхательной смеси.

Продукция производится и серийно выпускается на одном из ведущих предприятий Холдинга «Швабе» – Уральском оптико-механическом заводе имени Э. С. Яламова (УОМЗ).

«В рамках экспозиции мы представляем линейку медицинских изделий, которые успешно функционируют в сотнях российских медучреждений, а также широко востребованы за рубежом. Мероприятие позволит заложить основу для новых долгосрочных партнерских отношений и увеличить присутствие холдинга на ближневосточном рынке», – отметил заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин.

Международная выставка Arab Health проводится уже более 40 лет. Ежегодно ее участниками становятся крупнейшие производители медицинского оборудования, разработчики новых технологий и специалисты в области фармацевтики. Ожидается, что в этом году свою продукцию представят порядка 4200 компаний.

Дополнительно:

Ваш комментарий будет первым

Комментировать

Ваш email не будет опубликован.


*